您现在的位置是:首页>详细信息
广州海关技术中心赴澄海开展玩具质量提升活动
发布时间:2023-03-15     阅读:3703


       2023年3月13日,玩具“产品医院”广州海关技术中心联合汕头市市监局、澄海区市监局在玩具产业聚集区澄海举办“提升产品质量 服务广东高质量发展——2023年汕头市3·15玩具质量分析会”,118家企业的代表参与了会议。



       本次活动旨在响应质量强国建设号召,帮助企业提高产品质量管控水平,助推玩具产业高质量发展。会上,汕头市市监局陈昌浩科长带领大家学习《质量强国建设纲要》,玩具所方晗副所长宣贯了“粤品通”质量信用赋码工程,并解析了玩具质量“共性”问题,为企业提出自检方案。汕头市编码所王小铄工程师解析了两项糖果玩具团体标准。广州海关技术中心4位质量帮扶专家现场开展了质量“问诊”活动。



素材来源:广州海关技术中心

上一篇:装备通用质量特性与可靠性(广州)公益培训通知

下一篇:会员活动分享|东莞汉莎邀请您参加SMETA初级内审员工作坊

扫描二维码

今科科技今科云计算 中国灯饰商贸网 人才招聘网 商务易 中国 网购86